Юрист Кемерово получил более 47 положительных отзывов

Юрист Кемерово
юрист кемерово отзывы 4 звезд - из 47 отзывов
Адрес:
650025 проспект Ленина 15, Кемерово,

Телефон:
+7 983 252–74–55
+7 923 490–08–88
Сайт юрист кемерово
Стоимость услуг: от 500 руб.

Время работы: Понедельник-Пятница 09:00 - 18:30
---------

Наследство и недвижимость

отзыв - от , 22 сентября 2018
5/ 5 звезд

Олег Борисович помог мне с вопросом по недвижимости, а именно по наследству. Хотя мы не доводили дело до судебного процесса, Олег Борисович своевременно дал мне совет, и руководство к действию. Я почувствовал, что он действительно заботится о своем клиенте.

Юрист при купли-продажи недвижимости

отзыв - от , 12 апреля 2018
4/ 5 звезд

Аферы при продаже квартиры часто проводится мошенниками по поддельным документам, иной раз одна и та же квартира оказывается проданной несколько раз. Ясно, что новый владелец потеряет деньги и не сможет воспользоваться жильем.

Махинации с квартирами в Кемерово встречаются разные, это и откровенная фальсификация, и подделка утерянного или украденного паспорта, на который оформляется доверенность на совершение сделки, и оформление доверенности истинным владельцем жилья, но только под давлением шантажа, физических или моральных угроз. Так же случилось и у меня, была куплена малосемейка в Ленинском районе Кемерово. Был заключен предварительный договор купли-продажи с собственником 5-этажного жилого дома на проспекте Ленина, на покупку жилого помещения 22 кв. м. в этом доме. Распиской продавца подтверждается факт передачи мною денежных средств за жилое помещение. В договоре прописано, что на момент заключения ПД дом находился в стадии раздела по помещениям. Но в один из моментов выяснилось что продавец использовал подделанный паспорт владельца квартиры… Вообщем обратилась к юристам, что на Ленина, 15, деньги «продавец» вернул, но и оплатил мои судебные расходы.

Защита от приобретения жилья по поддельным документам одна — привлечение квалифицированных юристов. Как бы не торопил продавец, спеша завершить сделку, не стоит поддаваться, спешка является одним из подтверждений, что дело нечисто.

Юридическая помощь по семейному разводу

отзыв - от , 24 марта 2018
5/ 5 звезд

Юрист Степанов Олег Борисович из юридической фирмы «Народный юрист Кемерово» успешно справился с моим недавним случаем семейного развода. Хотя мое дело не было особенно сложным по сравнению с большинством, Олег Борисович эффективно подводил его к опосредованному решению без дополнительных затрат на судебные заседания. Меня особенно впечатлили быстрые ответы Олега Борисовича на мои многочисленные вопросы, на которые я часто получал ответ в тот же день или в течение 24 часов. Так как я не житель Кемерово, мне понравилось, как Олег Борисович присылал мне электронные письма, в которых объяснялись различные процедуры и стратегии процесса с точки зрения того, что такой человек, как я, мог бы в этом разобраться. Надеюсь, мне больше не понадобится такая юридическая помощь, но если бы у меня был друг, я бы без колебаний рекомендовал Олега Борисовича из юридической фирмы «Народный юрист Кемерово» как достойного юриста.

Помощь юриста по семейным делам

отзыв - от , 19 февраля 2018
5/ 5 звезд

«Я был очень доволен профессионализмом Олега Борисовича и его сотрудников, а также готовность решить проблему по семейному праву быстро и по разумной цене. У меня был очень сложный семейный развод и его группа юристов в Кемерово всегда были сосредоточена на работе со мной, чтобы найти решения сложных проблем. Я очень рекомендую его».

Счетчик на газ Гранд 1.6 - Претензия на возврат

отзыв - от , 18 февраля 2018
5/ 5 звезд

В Кемерово Был куплен счетчик на газ Гранд 1.6 — отзывы на который были не очень и хорошие. Прошло ровно 5 лет, и у электронного дисплея села батарейка (погас дисплей). Срок гарантии счетчика — 12 лет, на батарейку — тоже 12 лет. Звоню в магазин где был куплен газовый счетчик Гранд. они мне в ответ «обращайтесь на завод изготовитель» а это Ростовская область. Даже если бы и пришел новый счетчик, мне пришлось бы менять его вызывая специалистов горгаза кемерово, а это 1200 рублей. я понимала что здесь идет обман со стороны магазина, но не понимала как это сделать? Ради интереса набрала в интернете «Юрист в Кемерово по защите прав потребителей», нашла юридическую фирму на Ленина 15. Пришла, рассказала все. И дальше дело пошло как по маслу.

Было видно что Юристы из Кемеровской фирмы с Ленина, 15 хорошо знают закон о защите прав потребителей, и составили претензию на возврат товара, где было указано чтоб приняли сломанный товар и выдали новый. Более того, было указано чтобы магазин оплатил услуги горгаза Кемерово. Магазин отказался что то делать, и через 10 дней юристы с пр. Ленина 15 подали заявление в Заводской суд Кемерово.

На 2 ом заседании судья постановил удовлетворить жалобу полностью.

Мне магазин выдал новый газовый счетчик (но уже другой марки — Бетар). Оплатили услуги горгаза Кемерово, и…. ВАЖНО! оплата услуг юриста — 10000 тысяч рублей!

Я вернула все потраченные деньги. Конечно, обращаться к юристу нужно в том случае когда понимаешь, что ТЫ ПРАВ!!!

Вот так!

Возврат бракованной бытовой техники

отзыв - от , 13 января 2018
5/ 5 звезд

Под самый Новый год потребовалась грамотная претензия на один из магазинов Кемерово. Магазин не принимал бракованный товар (компьютер).

Дело было так: был куплен системный блок, бывший в употреблении. Магазин выдал чек. 4 дня работы, и винчестер стал шуметь. К вечеру 5го дня, перестал запускаться. Пришел в магазин, говорю про поломку, показываю чек и системник, а в ответ «товар бывший в употреблении -не принимается», вы расписались в бумаге при покупке».

Так как сама в этом не разбираюсь, стала искать специалиста кто напишет претензию на бракованный товар. Наткнулась на фирму по рекламе в интернете. Из большого списка отзывов юристов в Кемерово позвонила на Ленина, 15, и собственно не разочаровалась. Ребята составили исковое заявление, и там были строки «вернуть деньги в течении 10 дней». Отнесла этим продавцам заявление, приняли под роспись. И… на 8ой день позвонили, и сказали «приходите за деньгами»!. Считаю что работа выполнена добротно и качественно, самое главное — есть результат!


Право на земельный участок

отзыв - от , 12 декабря 2017
4/ 5 звезд
Вышел на юриста в Кемерово через знакомых, рекомендовали как специалистов в своем деле. Требовалась консультация по земельному спору насчет участка в Кемеровском районе, в Новостройке. Остался доволен результатом, деньги потрачены не зря! Теперь знаю, куда обращаться в будущем.

Наследственный спор в суде Кемерово

отзыв - от , 25 ноября 2017
4/ 5 звезд
В нашей семье возник тяжелый наследственный спор. Мне потребовалось представительство в одном из кемеровских судов. Раньше с подобным не сталкивался, решил рискнуть. Олег Борисович сопровождал меня на всех процессах, победа моей стороны состоялась всецело из-за него. Из качеств хочется отметить отличное знание закона, уверенность, напористость. Огромное спасибо еще раз.

Оставить отзыв

оставить отзыв на irecommend.ru
  • Согласно ст. 100 ГПК РФ, расходы на оплату юридических услуг подлежат возмещению стороне, в пользу которой состоялось решение суда.